У меня подошли раза в три, а потом, конечно, поменьше стали при выпечке. Но в два раз примерно поднялись, см по 10 каждый в толщину. У меня обычно выпечка не получается, так что я горда собой)
Пекла один в мультиварке, другой в печке (нет у меня духовки). В печку поставила рано, так что верх чуть не сгорел, но нормально. А в мультиварке вообще хороший получился (по крайней мере на вид).
вынула первые.) страшненькие, кривые, брр. теперь ломаю голову, белки ночь в холодильнике постоят? чото как-то неохота их щас взбивать - куличам бы настояться
не, тут у меня план: прочитала, что им надо укутанными простоять ночь, чтобы "дойти" (не знаю, что и зачем, но вот так), а если я их намажу перед этим, то вся моя намазка размажется. да и вообще им стыть перед обмазыванием, а у нас вчера весь день шашлыки + вино + полночи кошка колобродила + подъем в 7, короче не вынесу я этого)
Будут красивые) Не знаю как на вкус (пробовать завтра будем), а запах был очень аппетитный.
У меня обычно выпечка не получается, так что я горда собой)