Что нужно:
куриное филе (смотря какой кусочек: большой - хватит одного, маленькие - два)
2 помидорки
капуста (ориентируйтесь на вкус: кто любит - можно и побольше, я люблю)
150 гр. адыгейского сыра (или брынзы, но я брынзу не очень люблю, а вот адыгейский - ом-ном-ном)
натуральный йогурт (я брала активию 1,5%)
3 зубчика чеснока
соль, перец
листья салата
Готовим:
Куриное филе отварить или обжарить без добавления масла, порезать кусочками. Помидоры покрошить, капусту нашинковать. Сыр порезать кусочками. Заправка: йогурт, давленный чеснок, соль, перец. Все смешиваем. Полученную массу делим на несколько частей и каждую заворачиваем в лист салата. Можно, когда курицу обжариваем или варим, добавить карри. Еще некоторые в сам салат добавляют яйцо. Хуже уж точно не станет
Ах да, получается 3-4 порции на нормальных взрослых людей.