Приготовила рис с овощами и травами.
рецепт1 ст. риса - отварить.
200 гр. вареной колбасы - натереть на терке.
2 средние моркови - натереть на терке.
4-5 луковиц - мелко порезать.
2 сладких перца - мелко порезать.
4-5 помидоров - порезать.
Из душистых трав я кладу базилик, кориандр, петрушку, укроп, но вообще комбинации могут быть разными)
Овощи потушить с добавлением масла в следующем порядке: морковь, лук, перец, травки, помидоры. Последней в овощную смесь добавить колбасу, потушить 2 минуты, добавить отваренный рис. Все вместе потушить минут десять. Соль по вкусу.Сижу и смотрю на улыбку кота, добравшегося до хозяйских сливок) И всего-то надо - приготовить ужин. Есть еще два бокала белого полусладкого и три часа до того, как он будет собирать чемодан.